“振兴有你,就有未来——公共就业服务进校园”主题宣讲活动在我校成功举行

2024-04-11 冯莹莹 点击:[]

4月10日,为持续推动支持辽宁留住人才、引进人才,由辽宁省大学生就业创业中心主办、沈阳药科大学承办的“振兴有你,就有未来——公共就业服务进校园”主题宣讲活动在南校区校史馆报告厅成功举办。辽宁省大学生就业创业中心副主任刘思佳、就业创业指导部部长苗旭、就业创业指导部褚佳宁及学校相关部门、学院负责人出席活动。会议由沈阳药科大学招生就业处处长孟一的主持。

活动邀请沈阳市就业和人才服务中心毕业生部王楠,辽宁工业大学团委书记李苓,优秀毕业生典型代表、2021年辽宁省委选调生周浩作为主讲嘉宾。三位嘉宾分别从沈阳人才政策解读、大学生就业指导、毕业生求职经历三个方面为大学生朋友们提供听得懂、弄得清、用得上的暖心就业服务,帮助大学生了解就业政策、分析就业形势,明确自身定位,提升求职技能,树立正确就业观、择业观,走稳就业之路。

本次活动旨在让广大学生全方位、近距离、精准化感受辽宁人社的暖心服务,感受辽宁爱才惜才、引才育才、留才用才的态度和诚意,让更多人才奔赴辽宁助力振兴。同时,激发沈药学子厚植家国情怀,将个人发展同国家、社会的发展结合起来,为实施辽宁全面振兴新突破三年行动、为奋力推进中国式现代化贡献青春力量。

上一条:沈阳药科大学召开2024届毕业生就业工作调度推进会 下一条:我校举行国家基础学科药学拔尖学生培养计划2.0基地开班仪式