2024智汇台州全国高校巡回招聘辽宁周沈阳药科大学专场招聘会圆满举行

2024-09-13 招生就业处 点击:[]

2024智汇台州全国高校巡回招聘辽宁周

沈阳药科大学专场招聘会圆满举行

为进一步促进高校毕业生与优质企业的对接,推动人才精准匹配与就业创业,9月10日,2024智汇台州全国高校巡回招聘辽宁周沈阳药科大学专场招聘会在我校南校区文体馆隆重举行。本次活动由台州市人力资源和社会保障局主办,沈阳药科大学承办,旨在搭建高校毕业生与台州知名企业之间的桥梁,为毕业生提供更多元化的就业选择和发展机遇。

图片

活动现场,来自台州的13家知名药业及相关企业参与了招聘,包括浙江燎原药业有限公司、浙江清和新材料科技有限公司、浙江神洲药业有限公司、浙江天台药业股份有限公司、奥锐特药业股份有限公司、浙江拱东医疗器械股份有限公司、浙江仙居仙乐药业有限公司、浙江翔光生物科技股份有限公司、浙江仙居制药销售有限公司、浙江海正药业股份有限公司、浙江仙居君业药业有限公司、浙江新农化工股份有限公司以及浙江天宇药业股份有限公司。这些企业带来了丰富的岗位需求和优厚的待遇条件,吸引了我校众多应届毕业生前来咨询和应聘。

图片

招聘会上,各企业代表分别就公司概况、企业文化、岗位需求、发展前景等方面向咨询学生进行了详细介绍,并表达了对沈阳药科大学毕业生的高度认可和期待。他们表示,沈阳药科大学的学生在专业技能和综合素质方面都有着出色的表现,非常符合企业的用人标准。

图片

现场的应届毕业生也对这次招聘会表现出了极高的热情。他们纷纷表示,这次招聘会不仅让他们有机会接触到众多优质的台州企业,还让他们更加明确了自己的职业发展方向和就业目标。许多学生在与企业代表交流后,都表示愿意前往台州工作,为台州的经济社会发展贡献自己的力量。

图片

此次专场招聘活动的成功举办,不仅为高校毕业生和优质企业搭建了一个有效的交流平台,也为推动人才精准匹配和就业创业起到了积极的促进作用。相信在未来的日子里,会有更多的沈阳药科大学毕业生选择前往台州工作,共同书写台州发展的新篇章。